***

Ночное время — худшее, что может быть,
Ведь именно в этот период
В голову так и летят мысли роем пчел
И жужжат так громко, противно.
Заполняют всё изнутри ,
Что и вовсе не хватает воздуха
И ты падаешь в пучину мыслей ,
Медленно, но безвозвратно погружаясь точно.
И все поглащает изнутри,
Высасывает все эмоции,
Оставляя лишь боль, пустоту,
От чего тело болезненно ноет,
А на глазах проступают слезки.
И лишь когда встаёт солнце
Ты будто по щелчку восстанавливаешься.
Нужно натянуть улыбку
И макияжем замазать страдания,
Чтобы никто и не догадался,
Что ночью захлебывалась слезами,
Ведь как бы не был кто-то дорог,
Ему наплевать на причину бессоницы
И лучше через силу улыбнуться,
Погружаясь с головой в работу.
Налили да побольше кофе,
Запаслись пачкой сигарет
И ты готов проживать серые будни,
Чтобы ночью снова "умереть".


Рецензии