вкус мечты...

своя мечта всегда вкусней,
и знаешь только ты...
что истинно тебе нужней,
залогом полноты...

тебя не проведёшь никак,
ведь сердце как компас...
и от панических атак
давно себя ты спас...

уверен ты, что суть земли,
а что полнейший бред...
идёшь за счастьем, что вдали
и ищешь свой ответ...

своя мечта  всегда вкусней,
смелей дерзай всегда...
воистину, тебе видней -
в твоих руках судьба...

15.04.2020


Рецензии
" Своя мечта всегда вкусней..." - отлично сказано! С уважением. Лена Кукса

Лена Кукса   16.04.2021 11:59     Заявить о нарушении