***

Время идёт, а я не бросила курить.
Все так же затягиваюсь, сидя в комнате,
Как и боль в душе не ушла на совсем,
А лишь притупилась из-за занятости будней.
Все так же одна, все так же страдаю,
Но.. Я все так же люблю тебя
И знаешь, я никогла не жалела,
Что когда-то привязалась к тебе очень.
Ведь придёт день и наступит весна.
Нет, не за окном, не на улице,
А расцветет яркими плодами внутри меня
И тогда, я буду счастлива.. Может.
Буду счастлива..  Если однажды,
Ты не решишь меня покинуть вовсе
И я не останусь погибать одна
В этом полумраке комнаты.


Рецензии