Заслон

Нам осталось пять минут,
И уйдём мы в вечность.
Пусть ребята отойдут-
Ден сказал беспечно...

Пусть по дольше поживут,
Деток нарожают,
Нас когда-то помянут,
Вспомнят чуть вздыхая.

Нам осталось ноль минут,
Слёзы текут градом....
Сделал ныне я салют,
Всем врагам в Награду!

Нам осталась лишь земля,
Степи, лес, да реки,
Горы, хлебные поля...
Родина навеки!

Всем павшим посвящается.


Рецензии