Шумело море под горою

Шумело море бестолково.
Хотел давно мелодию узнать, 
Часами слушал слово снова, 
Не мог язык я  волн никак понять. 

В чем сила моря притяженья? 
Стихия плещет радость без конца. 
Я не скрываю удивленья
И восхищаюсь замыслом Творца! 

08/04/2021   г.   СОЧИ 
Набережная,   Платформа


Рецензии