Конкурсант 9

Моя весна

Снова зайчики в лужах играют,
То весна к нам в город пришла.
Солнце светит, так нежно ласкает,
Нас в поля за собой, уводя.

Закончились февральские морозы,
И март нам на прощанье погрозил.
Очистились дороги от сугробов.
Звонок весны так сладко зазвонил!

Опять вокруг всё будет расцветать,
И снег уйдет по рекам талым.
На ветках птицы будут распевать,
Рассказывая всем, что солнце встало.

Природа быстро оживает
Под этим солнечным теплом.
И все деревья одевают
Листвы зеленый балахон.

Детишки весело играют,
Гоняют мячик во дворе.
А бабушки от солнца тают,
Стают бодрее и добрей.

В природе всё довольно солнцем,
Ура! Как здорово весной!
А нам с тобой пора на дачу,
И снова, как в последний бой!


Рецензии