Чары. На познавательной!

  Ты настолько утром увлекаешь,
Что всё ненужное сразу забываешь
И стремишься к Тебе на встречу!
На алой познавательной красоте зари
Я с утра Тебя в поле на сенокосе встречу!


Рецензии