Зацепились душами

Зацепились душами,
Узел завязался.
Сердца стук подслушали, –
Нам в любви он клялся.
Словно птица певчая
Гимн весне творила.
Музыкою вечною
С нами говорила.
В мире переменчивом
Так светло плескалась,
Солнечно доверчиво
Радость прикасалась.
Лист сухой для памяти
Я храню в тетради.
Песня нашей заводи
Вдруг волной накатит.


Рецензии