Ну, полюби...

Ну, полюби, пока ещё горит
В моей душе неистово желанье.
Ну, полюби, пока ещё дрожит
Мой голос при твоём упоминанье.

Ну, полюби. Тебя мне не забыть.
Ты каждый миг стоишь перед глазами.
Ну, полюби. Нельзя же не любить –
Я пред тобою, как перед образами.

Ну, полюби, пока ещё живёт
Надежда, не потерянная мною…
Пойми, надежду осень унесёт
И сменится холодною зимою.

Ну, полюби, пока ещё дышу,
Пока ещё земное сердце бьётся…
Слезой надежды землю орошу,
Там, может быть, родник любви прольётся.


Рецензии