Выше знамя феминизма!

На протяжении веков всех женщин унижали.
Они все время на вторых ролях играли.
Но на дворе настал 20-й век
И слава Богу, стал меняться человек.

Ах эти ненавистные мужчины
И символ свой был у них  - штанины.
Его отжать мы потихонечку сумели
Теперь уж мужички юбчёночки надели.

Я всё пашу с кувалдой целу смену
Мне тяжело среди мужчин найти замену.
Мы женщины - богатыри земли Российской
А мужики нам не подстать и даже близко.

Но мы же мирные, пока нас не тревожить
А если нас задеть словцом, то можно и по роже...
Мы отобъёмся шпалой от любого супостата
Пусть только сунется, не правда ли девчата?

Глядишь, мы скоро власть совсем захватим
Тогда такой кровавый пир закатим.
Всем мужикам отрежем кое-что
Пусть знают как мы круты. А то!
14.04.21.


Рецензии