Скорей развейся сумрак ночи...

Скорей развейся сумрак ночи.
Приди скорее ясный день,
Свиданием порадуй очи,
Пейзажи красочно одень.

Но повторится всё сначала,
Придёт в движенье суета
Та, что без устали мешала,
Чтобы исполнилась мечта.

Великолепные видения
Ко мне приходят в темноте,
Но нету мне пока везения,
В дневной их встретить маете.


Рецензии