В это утро Бог с нами!

В ЭТО УТРО БОГ С НАМИ!

Склонитесь сердцем и душой,
Хвалу Творцу неся!
Для вас Он землю сотворил,
А также небеса!

И в это утро с вами Он,
Готов благословить!
Лишь вы стремитеся к Нему
В общенье приходить!

Отдайте все заботы дня,
Поможет их нести!
Хранить Он будет каждый миг
Сегодня вас в пути!

Лишь в Нем покой и благодать,
Поможет Он во всем!
Вы все сумеете пройти
Лишь только с Ним  вдвоем!

 15.04.21(И.Загуменнова)


Рецензии