Ну, какие же мы чудаки

Ну, какие же мы чудаки,
Нам чего-то всегда не хватает.
То близки мы, то вдруг далеки.
Снова флёр обаяния тает.

Словно кто-то расставил силки,
Чувства вязнут туда попадая.
И вспорхнув, словно птица с руки,
Что-то нежное пропадает.

В ожиданье туманится взор.
Серым промельком будни листаю.
Нежность – жизни тончайший узор,
Мне так остро её не хватает.

Вместе песню рассвета споём.
Улыбайся, как ты лишь умеешь.
Отражаюсь во взгляде твоём,
Обнимая, без слов ты согреешь.


Рецензии