Нине Поповой для внучки Ослик

Ослик добрый, я же вижу,
Только, что-то загрустил.
Верь мне, Друга не обижу,
Ведь меня, почти влюбил!
Оттого, совеем не трушу,
Холку глажу, вдруг... слеза!
Честно, подкупают Душу,
Твои грустные глаза.


Рецензии