напев

Весна, весна / идёт, идёт, идёт.
Душа, душа / поёт, поёт, поёт.
Что с жизни сей / станет нам веселей,
И светлые деньки / будут длинней, длинней.

Мы в отпуск все / пойдём, пойдём, пойдём
И радостно / в нём отдохнём.
Работа спориться / потом начнёт, начнёт,
И двигаться / будем вперёд, вперёд.


Рецензии