Слава и хвала - Богу

Ежли я, - завершивший дело,
Дело то, что достойно хвал,
Сохраню-же такое "тело",
Не забуду - Господь сил дал,

Что заслуги моей - немного,
И давно-ли "таким" я стал,
Незабвенно хвалю я Бога,
Он весь мир и меня создал.

Не забыл, вот иду, и дальше,
Во тщеславие я не впал,
Не забыл, говорю без фальши:
Я пред Богом ничтожно мал.
      


Рецензии