Мандель

Так был всеми запоем читаем
И ответы давал , без запинки
Знал ? Да , знал то о чем мы мечтаем
Без тропы на щеках для слезинки

Упивался под звук канонады
Тишины , выплывающей ночью
Ему не было , больше всех надо
Просто видел он счастье воочью


Рецензии