***

Исчез  последний снег
вчерашний,    грязно - серый.
И первых трав побег
зазеленел несмело.
Оттаяла земля-
день тёплый  ярко - светел.
Трубит   - "весна,   весна"!-
шалун -  апрельский ветер.
Диковинная птица
на ветке поселилась.
.................................................
А мне  ночами  снится,
то,    что давно не снилось.


Рецензии