Аромат сирени

             Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Этой чудной порой, весенней,
Умиляет аромат сирени,
Он дурманит, опьяняя сладко
И чарует милою загадкой!

Впрямь сказать, ну, красота, такая,
Целый год по ней всегда скучаем,
На сирени, в бархатных цветочках,
Счёт ведём счастливым лепесточкам!

И сейчас лечу к тебе с букетом
На свиданье, вспоминая лето
И кружу тебя в своих объятьях,
В облегающем, нарядном платье!

И цветы к ногам твоим бросаю,
Для тебя сирень всю обломаю!


Рецензии
Если мне не хватит сирени, то и черёмухи к твоим ногам.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   11.01.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.