Порхают бабочки...

Порхают бабочки из строк,
Желают образно  ловиться,
А я всего-то лишь помог,
Не век же им во снах томиться.

А я всего-то лишь затих,
Чтоб мыслью к крыльям прикоснуться,
С Любовью приголубить их,
Внести в строку и улыбнуться.

Потом рассказывать всем вам,
Что счастье в яви, а не мниться,
Порхают крылья по стихам,
Садятся в Сердце и на лица.

15.04.2021г.


Рецензии