Ты мне псалом пропой

  Ты мне псалом пропой,
  О нашей Любви  Неземной,
  Его принесут для меня
  Два белых облака.

  Ты мне псалом пропой,
  Об Отце Небесном, друг мой,
  О райских его садах,
  Где там ждёт он нас с тобой!

  Ты мне псалом пропой
  О птице Гамаюн, друг мой,
  Под её дивный рассказ и песню,
  Мы там заснём с тобой!

  Ты мне псалом пропой,
  О Храме Небесном, друг мой,
  Где на Престоле Господь,
  Рассудит нас с тобой!

  Ты мне псалом пропой
  О вечности и о Любви.
  Я буду слушать тебя,
  До самой зари.

  Из глаз потечёт
  Счастья слеза!
  Я буду слушать тебя.
   
 


Рецензии
Стих прост и чудесен !Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 08:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, с уважением к вам, заходите,
удачи, вдохновения, счастья, весны!

Надежда Мелехова   15.04.2021 08:33   Заявить о нарушении