Привязался к тебе я сильно!

Привязался к тебе я сильно,
Если сможешь,то развяжи,
И не буду любить насильно,
И не стану вокруг кружить...

Убегу от тебя куда-нибудь,
Может,в поле уйду,может в лес,
Отыщу себе новую долю,
На краю голубых небес...

Привязался к тебе я сильно,
Если сможешь,то развяжи,
И не буду любить насильно,
И не стану вокруг кружить...
лм


Рецензии