Ты нарисуешь сердце на стене

Ты нарисуешь сердце на стене,
Пронзённое заточенной стрелой!
Рисунок будет плакать в тишине,
Невидимой солёною слезой!

Услышав голос – думаешь о нём,
И может быть во сне приходит он…
Твоя любовь к нему горит огнём
И душу разрывает тихий стон!

А он живёт, не ведая о том,
Что сердце твоё отдано ему…
И в мире бесконечно занятом,
До этого нет дела никому!

08.04.2021 г.


Рецензии