Дни борьбы не завершились, но душа ликует и поёт!

Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фес 4:15-17)


Скоро наш Спаситель возвратится,
Чтобы Свой народ забрать к Себе.
Счастьем озарятся наши лица,
И конец положит Бог борьбе.

В Господе почившие воскреснут,
Чтобы никогда не умирать,
Чтобы со Христом Всегда быть вместе,
Вечно чтобы Бога прославлять.

Как мы ждём Тебя, о наш Спаситель!
Видишь Ты стремление сердец.
Приходи за нами, Избавитель,
Положи страданиям конец!

Дни борьбы ещё не завершились,
Но душа ликует и поёт.
Все, кто на Иисуса положились,
В битве победят! Христос грядёт!


Рецензии
Проникновенно,Лана!
С теплом души.

Юрий Колдашов   16.04.2021 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.