Крах

Песочный   дворец   не  воздвигну
И   если   вдруг   загрущу
Как   в   детстве   уже   не   подпрыгну
Отчаяние   не   расплещу.

Свою   беззащитную   Трою
Где   я   навсегда   властелин
За   стенами   не   укрою
От   варваров   с   диких   равнин.

В   слепом   ожидании   угрозы
В   жестокость  низвергну   страну
Уже  не  растрогают   слёзы
И   преданность   не   верну.

Все   чувства   свои   разделю
Хотят   они,  иль   не   хотят
Безжалостно   их   утоплю
Слепых  и  орущих   котят.


Рецензии
Это вступление к волшебной сказке, так и хочется продолжения.Прекрасно.Доброй ночи.

Маргарита Ковалевская   23.03.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.