Без воздуха

Мы с тобой летаем без воздуха
Если падать, то с одинаковой скоростью
Наши мысли кричат в невесомости
Да на тех кому сердце оттдано

Не отравлено не замызгано
Но навеки руками сжимаемо
От того ли сегодня прекрасное
Утро в ноги твои поклоняется

Разожжен апрель ухмыляется
Говорит про тебя хорошее
Для тебя сотворил все новое
Удаляет все то, что поношено


Рецензии