Вокруг сердец благих скопление

Вокруг сердец благих скопление...
И свет над ними Родовой!
Я горд быть частью, безсомнения,
Цепи Великой и живой!
Улыбки, взгляды, разговоры,
Воспоминания, тоска...
Старейшины седы, как горы,
У каждого крепка рука!
Для них мы - отпрыски, потомки,
Пусть нам по сорок-пятьдесят...
По одному - пруты, соломки,
Но вместе - сила, мощь, отряд!
Внимаю мудрость слов и мыслей,
Рукопожатий крепких хват...
Как много нас...! Как все мы блИзки...!
Я горд быть частью Рода, брат!

15.04.2021г.

P.S. Шхалаховым (Схаляхо)
P.P.S. на фото Тамга (один из используемых вариантов)Шхалаховых (Схаляхо)


Рецензии