Опус 47585. Читая Вознесенского

47585---21:13, 13.04.21, читая Вознесенского.
Звёзды. Они понимали его… взгляды.
Они принимали его… слова.
Что звёзды! Им… мало ведь надо…
Чего не могу сказать… о нас…
Большего — вовсе не значит… достойного…
Слишком уж много, увы, в нас… отстойного!..


Рецензии