Колыбельная Рода

Учиться у мудрых привычно в народе,
А также – учиться добру у Природы.
И, если желаете зреть совершенство,
Глазами любви посмотрите на женщин.
Найти красоту не потребует странствий:
Откройте сердца под лучами пространства.
Не семь – миллиарды великих чудес,
Угроза которым – известный «прогресс».
И главное чудо на нашей Планете,
Конечно, младенцы, конечно же – дети!
Нам надо прозреть, наконец-то, проснуться,
И к Ангелу неба душой прикоснуться.
Сердцем приемля его чистоту,
Увидеть Святыню, постичь красоту.
Лицо его светом, любовью сияет,
Доверием, радостью мир осеняет.
Такой глубиной обладают глаза,
Что волей-неволей возникнет слеза:
Как стыдно, должно быть, маме влюблённой
Младенцу сей мир показать искривлённый,
Прокуренный, грязный, холодный, жестокий,
Где в толпах людей человек – одинокий,
Где автомобили людей отравляют,
И чем всё закончится – ведаем, знаем.
И… мама взмолилась, обняв малыша:
«Господи, Дай ему жить и дышать,
Дай ему долю другую, - не эту.
Пусть возродится Твой Рай на Планете!
Пусть люди прозреют, забудут вражду,
На монстров ковидных наденут узду.
Наркотики, водка, вино, сигареты
Пусть будут отныне у нас под запретом!
Я радость хочу этой крошке дарить,
И песни ей петь от зари до зари,
И чтоб просыпалась от света и ласки,
А на ночь – волшебные слушала сказки…»
Творец улыбнулся и тихо промолвил:
«Дочь Моя, слушай Господнюю Волю!
Грядут перемены Нового Века,
Преобразится душа человека.
Сады и сердца расцветут на Планете,
И будут под солнышком здравствовать дети.
Дочь, разбуди свою душу и волю,
Труды приложи твои в жизненном поле,
Мечта чтоб совпала с Волей Господней
Сей Час и Сего Дня, Иначе – поздно,
Как быстро растут наши дети и внуки.
Подставьте им вовремя добрые руки.
Ведите их к Ведам, к любви и добру.
ХРАНИТЕ ДЛЯ НИХ ВАШУ РОДИНУ - РУСЬ!
Другого пути никому не дано:
Счастье придёт. Если ВСЕ – ЗАОДНО!...
А песни и сказки я тоже люблю,
И часто  детишкам тихонько пою.
Когда улыбается крошка в кроватке –
Она слышит Рода, и сон её – сладкий.
Дарю Я ей разум, любовь и уют.
Она Колыбельную слышит мою:
«Баюшки, баюшки, баю, баю!
Отныне в России ты будешь в Раю!
АЗ ЕСМЬ, У ТВОЕЙ КОЛЫБЕЛИ СТОЮ!
АЗ ЕСМЬ, У ТВОЕЙ КОЛЫБЕЛИ СТОЮ!
Молвите,  люди, детям своим:
«Мы – здесь, у твоей Колыбели стоим,
Мы держим Россию в могучих руках,
Предателей ждёт неминуемый крах!
Свобода России от Рода Дана.
Деды, отцы, пробудитесь от сна!
Каждый, кто РОДину в сердце несёт,
Мать и дитя, и Россию спасёт!
И никто, кроме нас!...»
Тем часом, Я ЗДЕСЬ, у кроватки Стою,
И вашим детишкам тихонько Пою:
«Баюшки, баюшки, баю, баю!
Мужчины России не дрогнут в бою.
Завтра – Победную песню споют!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ! РОССИЮ МОЮ!»
ДА! БУДЕТ ТАК!

14.04.21


Рецензии