Что было, то было, костёр догорел

Экспромт на стихотворение "Дорога" Ольги Головенкиной
http://stihi.ru/2009/10/16/5813

Что было, то было, костёр догорел.
Уносится лентой дорога(С)
И чёрный мой волос давно поседел,
А сделать ведь надо так много:
Траву покосить, да дорожку прибрать.
Землицу взрыхлить в память маме,
Цветочный ковёр клумбовой раскатать,
Не предаваться печали.
Ещё бы поездить по славной Руси:
Соборы потрогать руками,
Вобрать в своё сердце побольше Любви,
Звезду загадать в первозданной тиши...
И раствориться в тумане.


Рецензии
Галочка, настрой хороший.
Здоровья тебе и исполнения желаний.
С теплом души,

Валентина Столярова 2   12.07.2022 10:40     Заявить о нарушении
Всё так и будет. Обнимаю.

Галина Куковенко   13.07.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.