Радуйтесь и пойте

Радуйтесь, пойте, Бога прославляйте,
Пусть хвала несётся выше облаков.
О любви Христовой всем провозглашайте,
Мы не знаем, сколько жить, нам, здесь часов.

В христианском сердце нет уже печали,
Он в земной долине временно живёт.
У него Спаситель - Дивный, Безначальный...
Он Своих к Отчизне, в Вечность доведёт.

Радуйтесь, хвалите, ибо ваше имя,
В Книге вечной Жизни, Бог Сам записал.
Не заслуги ваши, а во имя Сына,
Кто принял Иисуса, Божьим сыном стал.

Радость совершена, только в Иисусе,
Сердце, умиляясь Господу, поёт.
Нет чудесней в мире, Божьего союза,
Чистота и святость, где Христос живёт.

После зимней спячки, всё благоухает,
Травка зеленеет нежно на полях.
И берёзы плача косы распускают,
Ствол свой согревая в солнечных лучах.

Щебетанье птичек в радостном мажоре,
С каждым днём сильнее слышится вокруг.
Небеса лазурным, лучезарным взором,
Говорят: Спаситель, самый лучший Друг!

Я, со всеми вместе, пред Тобой Владыка,
Преклоняюсь сердцем, разумом, душой.
Знаю постоянно надо мною Лико,
Милосердием полный, Ты всегда со мной.

Слава и Хваление, пусть не умолкая,
Льётся постоянно с моих слабых уст.
Все грехи омыла Кровь Твоя святая,
Дорогой, любимый, любящий Иисус!

 


Рецензии