Не знаешь где, когда и как...

Не знаешь где, когда и как
Ты встретишь день последний,
Но если вёл Господь в стихах
Дорогой многолетней

Цепочку трепетную дум
Сквозь мрак твоих сомнений,
То не угасит мира шум
Величья вдохновений!

И пусть один написан стих,
Но истинно горячий,
В твой шаткий ум Господь проник –
Ты в Господе стал зрячим!

15.04.21


Рецензии