О

Что не понятно одному,
Другому отчётливо ясно.
Кого-то булыжником тянет ко дну,
А кто-то на волнах дрейфует прекрасно.
Так было,и будет.Таков этот мир-
Сознанья людского участье.
Поминками может закончиться пир.
На кухне мы можем устроить сортир.
И сотню ботинок исшаркать до дыр,
шагая по кругу-ища своё счастье.
Ничей-то,конечно,наш это удел.
Мы дети текущего века.
Устав от безделья-устанем от дел,
Неся свой ярлык человека.


Рецензии