Носок стоит, как кол, от грязи...

"Носок стоит, как кол, от грязи" -
Подумал пьяный Афанасий -
"Стирать нельзя, он расползётся,
Потом мозолью отзовётся..."

Тут Ванька, местный домовой,
Без пропитания, чуть живой,
Собрав пожитки в узелок,
Сбежал из хаты со всех ног.

А Афанасий, размечтался,
Чтоб одиноким не остаться,
Решил заштопать два носка,
И бабу в жены отыскать.

Он, посмотрев журнал Плейбой
Поверил, что ещё живой,
Достал бутылку из заначки,
Путь белой перекрыв горячке.

Побрился, принял теплый душ.
Ну чем для баб ни знатный муж?
Квартира есть, машина, дача,
А остальное захреначат...


Рецензии