Конвой нового мирового порядка

ПОРЯДОК  НАВЕДЕН

О, наконец-то
наступил порядок!

Три патриота
с уголовным прошлым,
панисламист
в папахе генеральской,
известный рыжий коррупционер,
маньяк монетаризма,
два еврея -
владельцы банков и газопроводов,
чеченский толерантный боевик,
агент влиянья,
говоря ясней,
предатель Родины - один

(а остальных -
им имя легион -
предателей,
что не успели
сбежать
к счетам и виллам
за границу,
в расход пустили,
этим убедив,
выносливый, как вол,
электорат,
что шутки кончились),

и негр
(наполовину) -
откуда взялся?! -
видимо, масон -

смогли договориться -
разделить
и власть,
и недра,
и боеголовки...

И конвоиры,
что сопровождают
нас на работу и с работы
редко
ругнутся матом -
вежливые люди,
из бывших комсомольцев-либералов.

И тонко
понимающие Кафку.

2000


Рецензии