Что говорить тогда...

Что говорить тогда душе о зазеркалье,
Где шансов закружиться голове намного больше,
Там нет весны и лета, а также осени, зимы,
Есть только Он и Она, и много что попроще,
И это проще вместе с ними, тоже миражи....)))


Рецензии