Снежинка

С лазури ласковой
На землю грешную,
С небес срывается
Снежинка нежная.
Она из кружева,
С каймой узорною,
Летит и светится
Ажурной формою.
Фатою белою
По ветру кружится,
Пространство снежится,
Пространство вьюжится.

15 04 2021


Рецензии
Отл.! ритм прекрасный. М.б. лучше не "хлопьями белыми", а "фатою белою"?

Сергеев Павел Васильевич   25.04.2021 12:14     Заявить о нарушении