Кому то нужны

Я прошу вас , друзья, живите, живите!
И, конечно, прошу,  не считайте года –
И поверьте, мне в этом нет ни малейшего смысла,
Что грустить о годах , о годах уже прожитых лет.
Вам неправду дает  любой календарь –
В нашей жизни, увы, реальны не знаки, не числа,
А реален Закат,и реален грядущий Рассвет.
То , что в жизни прошло,  всё имеет своё завершенье:
Стает снег, знаменуя начало весны,
И своим чередом -    всем проблемам найдутся решенья,
Вот если однажды, однажды, наконец-то  поймём,
Что вы еще  кому-то на свете нужны!


Рецензии
Читаю и понимаю,что жизнь прекрасна и удивительна!И мир яркий и на душе праздник!Вы,правы,Мир без нас-оскудеет.
Благодарю за жизненный устав.

Людмила Киприянова   15.04.2021 12:04     Заявить о нарушении