Наш труд

Лишь труд упорный силы укрепляет.
Лишь труд Вселенную перерождает.
В труде и для труда нам стоит жить.
По жизни постоянно с ним дружить.

Не красота, не гордость, не признания
И не наряды в людях хороши,
А простота, порядочность и знания
Вот настоящие сокровища души!

Человек - существо многомерное.
Он способен понять жизни смысл.
Доброта и поступки лишь верные
Сделать могут прекрасной и жизнь!

В своей жизни мы платим за всё,
А дороже бездействие стоит.
Лишь учёба ведёт нас вперёд.
Труд любимый на счастье настроит.

    15.04.2021.


Рецензии