Концертный зал

Вечер, концертный зал, свеча горит на пианино,
Огромные букеты роз в корзине и в хрустале.
И в зал таинственно плывут  нежной музыки аккорды,
Они душевно в унисон звучат  в вечерней тишине.

По сцене видно было, как от свечи мерцают блики,
Таинственные блики на стене от тихо тающей свечи.
И свет, мерцающий в полумраке, освещает пианино,
Свеча нам посылает с музыкой  тайные для нас лучи.

Пианист на сцене виртуоз,  музыка звучит так нежно,
До слушателей доходит, как легкий ветер на заре.
Свеча дрожит от музыки и от  неё сверкают искры
В красивых розах, которые стоят в голубоватом хрустале.

А музыка божественно звучит, и всех она  волнует,         
Она со сцены всех нас опьяняет, как будто терпкое вино.      
И нас уносит в Небеса, душа от счастья там воркует,            
И наша жизнь проносится перед глазами, как в кино.      


Рецензии
Из наслаждений жизнью,музыка,лишь любви уступает.
Благодарю,вдохновило,другими глазами смотрю на мир.

Людмила Киприянова   15.04.2021 11:06     Заявить о нарушении