Душа никак не может...

Душа никак не может, с этой магией смириться,
Поскольку видимая Явь, настолько убедительна,
Ей трудно осознать, что она такой была всегда,
Душе лишь не хватало, в этот сон влюбиться,
Она влюблялась, да только, сильно по весне, кружилась голова...)))


Рецензии