И сквзал курям петух

И сказал КУРЯМ ПЕТУХ -
- «Ууууух!
Развели мне тут -
вольтеровский дух!
Что за мода - излагать -
мысли - вслух???
Что ни день -
у вас - опять - новый слух!
Позабыли -
кто тут в хате - ПЕТУХ???»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Петух #Куры
9 -14 апреля 2020г.


Рецензии