Я тружусь с Мордвинами в бригаде

Я тружусь с Мордвинами в бригаде.
Один спереди мордвин, другой сзади.
Поперечности я ихней поражаюсь,
Но стараюсь не сорваться, стараюсь!

Припев:
А Мордвины, мордвины, мордвины -
Поперечностью своею сильны!
Мордвины мордвины мордвины -
Отличиться ведь чем то должны!

Ведь про мордву не зря народ изрёк :
Всё поперек у них, всё поперек!

2. То ли дело в мусульманской бригаде!
Не боишься, что кто то, там сзади!
Все мы вряд, мы в шеренгу стоим
И по мордовски дела не творим!

Припев:
А Мордвины, мордвины, мордвины -
Поперечностью своею сильны!
Мордвины мордвины мордвины -
Отличиться ведь чем то должны!

Ведь про мордву не зря народ изрёк :
Всё поперек у них, всё поперек!

3. Я знакомился с дамами много,
Мечтал с мордвинкой зажечь хоть немного.
Не как у всех, Там у них - я слыхал.
Сколь лет ищу, но пока не встречал!

Припев:
А Мордвины, мордвины, мордвины -
Поперечностью своею сильны!
Мордвины мордвины мордвины -
Отличиться ведь чем то должны!

Ведь про мордву не зря народ изрёк :
Всё поперек у них, всё поперек!

4. Мне в Саранск что ли съездить на лето?
Там узнать, правда всё таки это?
Что у бабьего пола внизах,
Не как у всех у российских девах.

Припев:
А Мордвины, мордвины, мордвины -
Поперечностью своею сильны!
Мордвины мордвины мордвины -
Отличиться ведь чем то должны!

Ведь про мордву не зря народ изрёк :
Всё поперек у них, всё поперек!

5. Мордвинов средь толпы не узнати!
Они правду привыкли скрывати!
Они под русского любят косить
Но нефиг делать можно их раскусить!

Припев:
А Мордвины, мордвины, мордвины -
Поперечностью своею сильны!
Мордвины мордвины мордвины -
Отличиться ведь чем то должны!

Ведь про мордву не зря народ изрёк :
Всё поперек у них, всё поперек!

P.S.  всякий народ, чем нибудь да отличен.
Я вот татарин и я самокритичен.
Говорят что я хитрый как лис, Но хитрее татар всё ж киргиз.

Вот хохол - очень даже продажен!
Духовный мир его Европой загажен.
Не удаётся когда всё сожрать, хохол стремится хотя б надкусать.

Русский брат прост, доверчив, наивен,
Но распинаешь - он станет активен.
Он лопаты и вилы возьмёт,
И в рукопашную смело пойдёт.

Чисто русских почти не осталось -
Всё давно во всех нас намешалось.
Получилось что все мы родня!
Так что где то мордвин даже я


Рецензии
Молодец. Поулыбалась я . В конце - особенно. Успехов,

Елизавета Васильевна   01.06.2021 10:05     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо огромное за поддержку!!! Творческих успехов вам!!!

Рафаиль Уразаев   02.06.2021 08:27   Заявить о нарушении