Любвеобильный, весенний турист!

Омар Хайям
Когда фиалки пьют благоуханье,
И веет ветер вешнего дыханья.
Мудрец  – кто пьёт с возлюбленной вино,
Разбив о камень, чашу покаянья!


Заварил листового чаю,
Нет входящих, смартфон молчит.
Без тебя, я весной скучаю,
С почек рвётся наружу лист.
Он украсит соцветием Землю!
Ультрамодный, природный стилист.
Расставания не приемлю,
К сердцу путь, иногда тернист.
Я осознанно встречу медлю,
Комплимент нежно – бархатист.
Шаловлив взгляд мой, сверхдоверчив,
Прирождённый в любви – юморист!

Я налью себе рюмку виски,
Запишу для тебя плей – лист.
Будешь в роли послушной киски,…
Я в постели гимнаст – артист!
Так скучал! Твои в страсти ласки,
Вновь напомнят, как я игрив…
В этом нет, никакой загадки,
Во взаимной любви – конформист!
Поцелуем разглажу складки,
Запах ландышей в мае душист!
Предрассветные вспомним повадки,
Твой весенний в любви – турист!!!


Рецензии