ПУШЕкРЕВ

       
                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П У Ш Е К   Р Е В .

                ОТ КАМНЯ , БРОШЕННОГО В ВОДУ ,
                ВСЕГДА , РАСХОДЯТСЯ КРУГИ ;
                ПОДМОГУ, БАЙДЕН, ШЛЕТ ИЗ ШТАТОВ,
                АДОЛЬФА ЛОЗУНГ, МЫ-- ВРАГИ!

                ВРАГАМ В УКРАЙНЕ, НЕТ ЧИСЛА ,
                КРУГИ БЕГУТ НЕ ОТ ВЕСЛА ;
                В РОДНОМ ДНИПРО И " ВИСЛЕ"ПОЛЬСКОЙ,
                ВОЙСКА ИЗ  НАТО , НЕСПРОСТА .

                В ПРОСТОРАХ ЮЖНЫХ УКРАИНЫ ,
                УЖЕ СЛЫШНЫ ШАГИ ВОЙНЫ;
                ДОНЕЦКИЙ " УГОЛЬНЫЙ БАССЕЙН",
                ПРАВСЕК , ГРОМИТ,ПО ФОРМЕ ВСЕЙ!

                В ПРОСТОРАХ КИЕВСКОЙ РУСИ,
                СЛЫШНЫ ДАВНО, ШАГИ ВОЙНЫ;
                ДОРОГИ ЛЬВОВСКОЙ СТОРОНЫ ,
                СТОПОЙ ВОЙНЫ ПОТРЯСЕНЫ .

                ЛУГАНСКИЕ ШАХТЁРЫ,
                ПАЛЬБОЙ СПЛОШНОЙ ОГЛУШЕНЫ ;
                В ОДЕССЕ ЖЕНЩИН УБИВАЛИ,
                ПРАВСЕК , СТРЕЛЯЛ, КАК В ДНИ ВОЙНЫ !

                В КРАЯХ БОГАТЫХ-- БАСНОСЛОВНО,
                --ВИЗГ ПУЛЬ И ГРОЗНЫХ ПУШЕК РЁВ;
                ПОВЯЗКИ БЕЛЫЕ НА РАНАХ
                И СМЕРТЬ УКРАИНСКИХ СЫНОВ !!!

                ГОТОВИТ ШТАТЫ, ДЛЯ УДАРА ,
                СВОИ РАЗБОЙНЫЕ ПОЛКИ;
                ПО ВСЕЙ РАДЯНСКОЙ УКРАИНЕ,
                КАК В МОРЕ ШИРЯТСЯ " КРУГИ".

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               
          


Рецензии