пройду по Говнотоповке, ,, Урок Краеведения

Пройду по Говнотоповке,
сверну на Мочегонную
и на Говнистой улице я постою в говне.
Вершина Философии,
Окраина Чугунная,
как будто в детство дальнее зовут меня оне.


Вот здесь рубили головы,
а там лежал расстрелянный,
а тут плевался кровушкой Железный Командарм.
Вон там вели подпольщиков,
а здесь пахали-сеяли,
пока не понимали эти говна как плацдарм.


Купель Животворящая клешни сомкнула с Лениным,
на православном кладбище Курбанствует Байрам,
вон там Христа зарезали,а здесь пахали-сеяли,
пока плевался кровушкой железный командарм.
,


Рецензии