душа кровоточила воспоминаниями

Его душа  кровоточила воспоминаниями
о ее потрясающей изобретательности 

в постели,
и, уходя навсегда, он все время
возвращался к ней...  с благоговением.

*

Она по-сестрински подшучивала над ним,
играя на струнах юношеской души

и страстности.
Ослепительно-роскошное разнообразие
           потрясающей изобретательности

ее развлечений
             в постели,
                были наполнены дружеской безмятежностью.


Рецензии