Коза-почтальонша

На велике коза,почту по адресу развозила
А на ветке сидела ворона и спросила козу;
=Есть для меня письмецо?
=-Нет ответила коза=
=Чем сидеть,целый день каркать,
занялась бы делом=
=Для такого бездельника,
кто напишет письмецо=
               
Коза на велике дальше пошла
А навстречу, заяц русак идет с охоты
Коза увидев его, быстро вручила письмецо
И поехала развозить свою почту

Долго заяц вертел письмецо
Кто мог написать мне письмо?
Много прошло с тех времен
Когда я со своей был разведен
Неужели она вспомнила меня?
На закате моего дня
Письмецо-то без имен?
И он конечно был поражен
Молодая особа, соседка на удаленке
В гости приглашала его

Коза по адресу в зоосад зашла
В сумке письмецо для богомола и пчела
Богомол быстро подлетел и сел рядом
Видимо ждал от любимой письмо

А пчелу пришлось, долго ждать
Улетела с цветов нектар собирать
Пришлось оставить ресепшину письмецо
Чтобы по прибытию письмо вручили

Только вышла с зоосада,
как навстречу лиса
Рот до ушей и хвостиком виля
=Ну, коза= , облизнув сказала лиса
=Целыми днями , письма разносишь
=Есть для  меня,что-то?=
а у самой глаза горят
Так и хочется , съесть козу

Коза повернула педаль
Глазами моргнула
Без ответа оставила лису
и быстро от лисы укатила


Рецензии