Ню-372

Милая, доброе утро!

Как не хватает слов,
как утонуть в тебе хочется,
чашу испив до дна!

Ты во мне разжигаешь огонь,
чувств моих
не щадишь порывы.

Так и хочется к телу прижать
обнаженные груди берез!
Так и хочется руки сомкнуть

над древесными бедрами ив!
Белой скатертью кожа  манит
в чистоте раскрывая святое.

Как же хочется
ласки отдать лишь тому,
что сама не подаришь другому!

15 апреля 2021


Рецензии