Я скоро буду вновь с тобой 22

*** 15.02.1986 г.


Я скоро буду вновь с тобой 
И сердце хочет жизнью биться
К тебе единственно одной
Моя желанная стремится.

Родимый свет очей прелестных
Волнуют многие сердца
Живу в плену я грёз чудесных,
Что эти чарам нет конца.

Мой ангел нежно-светозарный,
Как сердцу хочется любить,
Когда твой образ лучезарный
Надежду дарит сердцу жить.


Рецензии